Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда сериала "Хозяйка" Анна Кошмал впервые рассказала о своем первенце

Актриса успевает и ребенка воспитывать, и сниматься в фильмах.

Звезда сериалов "Хороший парень", "Село на миллион", "Хозяйка" Анна Кошмал, которая показала фотографии в свадебном платье, рассказала, как она успевает совмещать материнство и работу, говорится в "Светской жизни".

Актриса вышла замуж зимой прошлого года, а в июне родила первенца – сына, которого назвали Михаилом. Сейчас малышу год и три месяца.

Интересно, что Анна снялась в комедийном сериале "Великі вуйки". Она принимала участие в съемках, когда еще не было видно, что она беременна. После родов актриса быстро вернулась на съемочную площадку. Сейчас она продолжает свою актерскую деятельность, совмещая ее с материнством.

"У меня есть няня, которая иногда меня очень выручает, но в принципе мой график такой, что я провожу очень много времени с ребенком", - призналась Кошмал.

Анна заметила, что ее сын особенный и быстро всему учится.

"Он очень рано начал ходить, очень рано начал говорить. Молодец", - сказала она.

Сейчас Кошмал имеет прекрасный вид. Она отметила, что после родов ей быстро удалось вернуть себя в форму.

"Я веган, я не ем животного белка, это для меня не было проблемой, у меня не было цели похудеть. Все произошло естественно и само собой", - поделилась звезда.

Видео Как Анна Кошмал перенесла беременность, будучи веганом

Поскольку Анна Кошмал недавно стала мамой, Екатерина Осадчая поинтересовалась, удается ли актрисе совмещать карьеру с воспитанием ребенка. Оказывается, Анна - веган, и именно в этом видит свой секрет хорошей фигуры после рождения ребенка.

Как Анна Кошмал перенесла беременность, будучи веганом

На вопрос, не просила ли ее мама или близкие во время беременности кушать все, она ответила: "Все близкие меня поддерживают. И для того, чтобы в этом разобраться, надо просто узнать об этом больше информации. Есть очень много литературы, документального кино. Есть много информации логической, конструктивной, обоснованной, поэтому, если люди интересуются, они найдут ответы на все свои вопросы".

Напомним, в сериале "Великі Вуйки" Анна Кошмал играет столичную девушку. В квартиру, где она живет с бойфрендом приезжает делегация из села Великі Вуйки. Сериал появится на канале "1+1" 14 октября в 21.45.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции