Звезды сериалов "Слуга народа" и "Гвардия" стали народными артистами Украины

Звезды сериалов "Слуга народа" и "Гвардия" стали народными артистами Украины

Боклан и Горбунов получили звание народного артиста

Станислав Боклан и Алексей Горбунов были отмечены почетными званиями.

Украинские актеры Алексей Горбунов и Станислав Боклан получили звание "Народный артист Украины", говорится в "Сніданку з 1+1".

Вклад этих сильных мужчин в культуру нашей страны огромен. Ни одной "проходной" роли в кино и незабываемые образы на театральной сцене, - так говорят о творчестве Алексея Горбунова.

Одной из последних работ актера является роль Деда в военной драме "Гвардия" о войне на Донбассе. А сегодня Алексей Горбунов занят не творчеством, а помощью и поддержкой раненых бойцов. Он каждый день дает концерты в госпиталях. Кстати, мечта актера Горбунова остается неизменной - сыграть настоящую любовь.

А вот настоящее признание и популярность к Станиславу Боклану пришли не так давно, хотя в театре актер работает уже 30 лет. А еще надо упомянуть его непревзойденный образ Кобзаря в фильме "Поводырь", который претендовал на премию "Оскар". Ну и, конечно, роль в сериале "Слуга народа", где Станислав сыграл премьер-министра.

Напомним, с началом войны в Украине российский актер с украинскими корнями Алексей Горбунов активно поддерживал революционеров. В конце декабря прошлого года Горбунов принял решение отказаться от участия во всех российских фильмах и снялся в украинском сериале "Гвардия".

Похожие темы:

Следующая публикация