Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Школы" Анна Тринчер рассказала о предательстве родного человека

Актриса призналась, что не может простить родному отцу.

Звезда сериала “Школа” и финалистка вокального шоу “Голос” Анна Трінчер, которая не так давно отпраздновала годовщину отношений с коллегой по фильму Богданом Осадчуком, призналась, что ее едва не погубило предательство родного человека.

Молодая актриса с детства знала, что для того, чтобы чтобы достичь успеха, нужно много работать. Ее от рождения учила мама, которая впоследствии стала для дочери кроме мамы, еще и продюсером. Заменила ей подруг, но один человек так и не смогла заменить.

Анна Трінчер з мамою
instagram.com/annatrincher_official
Анна Трінчер с мамой

Когда Ане исполнилось 11 лет, отец ушел к другой женщине, от которой имел дочь, что это стало самой большой раной в жизни молодой звезды и не зажило до сих пор.

"Он пришел на мой спектакль еще в первом или во втором классе и ему позвонила его дочь и сказала, чтобы он срочно приехал. Там были какие-то дела и он ушел даже не дождавшись начала спектакля. А для меня было важно, чтобы показать, что я в главной роли. Папа, которого я знаю, для меня его больше нет. Это другой человек стала", - со слезами на глазах призналась Анна в программе "Життя відомих людей".

Со временем Аня научилась управлять эмоциями, в чем ей помогла музыка. Она пробовала себя в разных вокальных конкурсах. И после нескольких поражений Тринчер прошла кастинг в телесериал "Школа", который принес ей большую популярность и любимого парня.

Напомним, не так давно Анна Тринчер, которая исполнила роль Наты в сериале "Школа" презентовала одноименную песню и клип, в котором сняла актеров сериала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции