Звезда "Школы" Василенко переехала в Москву и назвала украинских патриотов "тупыми"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Школы" Василенко переехала в Москву и назвала украинских патриотов "тупыми"

instagram.com/elizabethavasilenko

За такие высказывания актриса попала в базу "Миротворца".

Актриса и модель, звезда сериала "Школа" Лиза Василенко, которую изнасиловали в Москве, попала в базу "Миротворца".

Так, в интервью YouTube-канала "Пушка" тиктокерша, которая поехала работать в Россию, ответила, как отреагировала ее аудитория на переезд в эту страну. Лиза назвала украинских патриотов "тупыми".

"Захейтили. В плане патриотизма, типа променяла страну, ля-ля-ля. Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость — судить человека по национальности, после того, куда он поехал или не уехал... Ну поехала бы я в Америку, меня бы тогда не хейтили. Только из-за того, что Россия и Украина срут*ся, то приплетают туда других людей, которые никак к этому не относятся. Это ненормально", — заявила Василенко .

instagram.com/elizabethavasilenko

Кроме того, актриса добавила, что в России гораздо больше возможностей для развития и лучше "сдохнуть там, чем в Украине".

На сайте "Миротворца" говорится, что Василенко — провокаторша, участвует в информационных провокациях России против Украины и отрицает российскую агрессию.

Напомним, ранее звезда сериала "Школа" Лиза Василенко рассказала, как ее бил парень и сломал нос. Актриса поделилась, как оказалась заложницей токсичных отношений.

Следующая публикация