Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда фильма "Виноваты звезды" ответил на обвинения в изнасиловании несовершеннолетней

Звезда фильма "Виноваты звезды" ответил на обвинения в изнасиловании несовершеннолетней

Енсел Елгорт заявил, что интимная связь была по обоюдному согласию.

Известный американский актер Енсел Елгорт ответил на обвинения в изнасиловании 17-летней девушки.

26-летняя звезда фильмов "Виноваты звезды", "Дивергент" и других опубликовал соответствующий пост на своей странице в Instagram.

Парень, которого пользователь Тwitter с никнеймом Gabby обвинила в секс-насилии, что произошло шесть лет назад, отметил, что действительно имел отношения с девушкой, но никакого насилия с его стороны не было.

Я не могу сказать, что понимаю чувства Gabby, но ее описание событий просто не соответствует тому, что произошло на самом деле. Я никогда ни на кого не нападал и никогда так не сделаю
заметил Елгорт
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @ansel

Он признался, что действительно находился в отношениях с 17-летней девушкой, но подчеркнул, что роман был коротким, а интимная связь происходила по обоюдному согласию.

Правда в том, что в 2014 году в Нью-Йорке, когда мне было 20 лет, у нас с Габби были короткие и полностью согласованные отношения. К сожалению, я плохо справился с расставанием. Перестал соответствовать ей, а это своего рода проявление незрелости и жестокости. Знаю, что это запоздалое извинение не освобождает меня от моей неприемлемого поведения, когда я просто исчез
заметил актер

Енсел также отметил, что чувствует себя отвратительно за свое тогдашнее поведение и сожалеет, что так произошло.

Я испытываю отвращение и глубокий стыд из-за своего поступка. Мне правда жаль
подытожил звезда

Напомним, вдохновленные откровениями Gabby еще две пользовательницы Twitter заявили, что стали жертвами домогательств со стороны певца Джастина Бибера. Однако исполнитель назвал это ложью и решил привлечь их к ответсвенности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции