Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезду "Великолепного века" осудили почти на 17 лет заключения

Исполнителя роли Бехрам-паше задержали во время антинаркотических операций в провинции Стамбула.

Турецкого известного актера, звезду сериала "Величественный век" Аднана Коча приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения.

Как сообщает турецкое издание Cumhuriyet, он обвиняется в оказании вооруженного сопротивления полиции, захвате заложников, а также незаконном ношении огнестрельного оружия.

Задержание актера, сыгравшего роль Бехрам-паши в "Великолепном веке", его брата и еще трех человек произошло во время антинаркотических операций в провинции Стамбула. Утверждается, что они сопротивлялись, а потом взяли в заложники сотрудников полиции, ранив при этом шестерых из них. Кроме того, актер пытался уничтожить улики, свидетельствующие о том, что он употреблял запрещенные вещества.

Аднан Коч
instagram.com/adnankoc
Аднан Коч на съемках "Великолепного века"

Адвокат подсудимых настаивал на том, что инцидент произошел за неправомерное поведение должностных лиц. Он заявлял, что его клиенты уже получили наказание, поскольку их избили и у них были сломаны руки, и настаивал на их оправдание. Однако суд это не убедило.

Наконец, все участники события получили сроки - от 4 до 17 лет тюрьмы.

Заметим 38-летний Аднан Коч также известный ролью доктора Кемаля в сериале "Восточные сладости", совместного украинско-турецкого производства.

Аднан Коч
instagram.com/adnankoc
Аднан Коч с партнершей Евгенией Лозой на съемках "Восточных сладостей"

Примечательно то, что задержание Аднана и его подельников состоялось еще в марте 2018 года. Однако в течение двух лет, пока длился суд актер играл в кино и выступал с концертами.

Актер имеет жену и семилетнего сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции