Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Властелина колец" Маккаллен рассказал, почему лишь в 49 признался в гомосексуальности

Актер выпустил автобиографическую книгу.

Британский актер Иэн Маккаллен, который в прошлом году обвинил киноиндустрию в гомофобии, поделился, почему долгое время не признавался в гомосексуальности.

Откровенно о своей сексуальной ориентации, а также правду о том, почему он только в 49 лет стал открытым геем, Маккаллен рассказал в автобиографии под названием Ian McKellen: A Biograph.

Как написал актер, он боялся, как его правда повлияет на его актерскую карьеру. Кроме того гомосексуальность в Англии долгое время считалась уголовным преступлением.

"Будут ли зрители воспринимать такие роли всерьез, как, например, Ромео, если будут знать, что в реальной жизни он предпочитает Меркуцио, а не Джульетту?" – пишет Маккаллен.

Актер добавил, что никогда не имел случайных половых связей.

"Он променял жизнь в темном шкафу на свободу. Это вдохновляло его, заряжало энергией и давало силы, он никогда не думал, что способен на это. Он целомудрен, никогда не имел случайных связей, он целиком и полностью предан своему делу. Он смог собрать все силы и направить их на изменения в социальной и политической сфере", – написано в биографии актера.

Напомним, что еще в 2016 году звезда фильма "Властелин колец" и "Люди Икс" Иэн Маккаллен бойкотировал "Оскар" из-за отсутствия геев в номинантах. Актер был возмущен тем, что Академия ни разу не присудила премию открытому гею.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции