Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезду ленты "Виноваты звезды" обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней

Звезду ленты "Виноваты звезды" обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней

Об инциденте сообщила предполагаемая жертва Энсела Элгорта.

Известный американский актер Энсел Элгорт оказался в центре секс-скандала.

26-летнюю звезду фильмов "Виноваты звезды", "Дивергент" и других обвинили в сексуальном насилии над 17-летней девушкой, якобы совершенном в 2014 году.

Так, одна девушка с ником Gabby в Twitter опубликовала пост, в котором рассказала об изнасиловании со стороны Элгорта, которое произошло шесть лет назад, когда ей было 17, а ему 20.

По словам предполагаемой жертвы, она с Энселом общалась в секретном Snapchat, где он просил девушку скинуть ему ее обнаженное фото.

Девушка в своем аккаунте, который сейчас уже удален, также опубликовала фотографию себя и Элгорта, сделанную в 2014-м и поделилась подробностями инцидента, пишет издание Daily Mail.

Вместо того чтобы спросить меня, хочу ли я прекратить заниматься сексом, зная, что это мой первый раз, я рыдала от боли и не хотела этого делать, единственные слова, которые вышли из его рта, были: "Нам нужно сломать тебя". Я не была там в тот момент. Я отключилась и просто почувствовала, что мой ум исчез, я была в шоке, я не могла вырваться. Он заставил меня думать, что именно таким и должен быть секс. Я была такая молодая и не знала ничего
написала девушка

Также по словам Gabby, актер предлагал ей заняться сексом втроем с ее несовершеннолетними друзьями, однако она об этом никому не рассказывала, потому что Элгорт якобы пригрозил ей.

Причиной для рассказа Gabby назвала желание "наконец исцелиться", а также отметила, что до сих пор вынуждена посещать психолога, поскольку у нее бывают панические атаки.

Представители Элгорта и сам актер, который сейчас играет главную роль в предстоящем римейке мюзикла "Вестсайдская история", до сих пор не прокомментировали ситуацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции