Звезду "Отчаянных домохозяек" Хаффман арестовали за взяточничество

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса оказалась в центре скандала.

Голливудская актриса, звезда "Отчаянных домохазяек" Фелисити Хаффман попала в нешуточный скандал.

56-летняя знаменитость, а также актриса Лори Лафлин были арестованы по делу с подкупом руководства нескольких колледжей, сообщает Associated Press.

Фелісіті Хоффман_2
Associated Press
Фелисити Хаффман и Лори Лафлин

Прокуратура США раскрыла преступную схему, к которой было привлечено минимум 40 человек, среди которых бизнесмены, юристы и звезды Голливуда. Представители правосудия обвинили десятки людей во взятках и махинациях при поступлении их детей в колледжи и престижные университеты.

Уточняется, что состоятельные родители подкупали сотрудников колледжей и работников в центрах тестирования, чтобы помочь своим детям попасть в наиболее элитные школы в стране.

Относительно Хаффман, чей телефон прослушивало ФБР, то она и ее муж внесли большую сумму, чтобы их старшей дочери помогли сдать вступительные экзамены в колледж. Актриса Лори Лафлин так же купила для своих дочерей зачисление в престижное учебное заведение.

Фелісіті Хоффман_3
Associated Press
Мужчина Хаффман Уильям Мэйси

Также сообщается, что эту аферу уже сейчас называют крупнейшей в истории министерства юстиции США, потому что в мошеннических схемах участвовало около 200 человек по всей стране.

Однако по сообщению издания Deadline муж Хаффман, актер Уильям Мэйси внес залог в размере 250 тысяч долларов и актрису отпустили. Также известно, что 29 марта Фелисити Хаффман должна появиться в суде Бостона.

Фелісіті Хоффман_4
Associated Press
Фелисити Хаффман на выходе из суда Лос-Анджелеса

Напомним, недавно голливудский оскароносный актер Леонардо Ди Каприо также оказался втянут в скандал по делу о масштабном хищении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции