Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезду сериала "Хор" Наю Риверу объявили погибшей, а ее тело могут никогда не найти

Звезду сериала "Хор" Наю Риверу объявили погибшей, а ее тело могут никогда не найти

Поиски тела актрисы длились сутки.

Поиски известной американской актрисы, звезды сериала "Хор" Наи Риверы, которая исчезла во время прогулки на лодке на озере Пиру в Калифорнии, длились сутки.

Наконец, после безутешительных результатов полиция пришла к выводу, что знаменитость утонула и теперь будут искать тело звезды. В четверг, 9 июля, офис шерифа округа Вентура объявил, что поиск пропавшей без вести перешел в стадию поиска тела и что "следователи считают, что Ривера утонула и это трагический несчастный случаей". Ривере было 33 года, передает издание Time.

Ная Рівера_1
instagram.com/nayarivera
Ная Ривера

Также шериф добавил, что может пройти определенное время, прежде чем тело найдут

Если тело запуталось в чем-то под водой, оно может никогда не подняться. Нет никаких гарантий, к сожалению. Мы делаем все возможное, чтобы попытаться найти ее, мы используем все доступные нам ресурсы, включая такие технологии, как гидролокатор
заметил шериф

В среду к поиску пропавшей актрисы было привлечено 50 шерифов, вертолет, водолазы, беспилотные летающие аппараты, ее искали в течение пяти часов, однако так и не нашли.

Вся береговая линия и поверхность озера были тщательно исследованы. Дайверы также искали под водой в том месте, где в последний раз видели лодку. Обыск прекратили в 22:00 в среду вечером из-за отсутствия видимости в воде и опасных условий для дайверов.

Пошуки Наї Рівери_2
Getty Images
Поиски Риверы длились сутки

Поиски возобновились в четверг утром, однако из-за плохих погодных условий процесс поиска затянулся. Около 100 человек, включая ресурсы из соседних округов и береговой охраны США, искали актрису.

Пошуки Наї Рівери_1
Getty Images

Напомним, что Ная Ривера в среду, 8 июля, взяла напрокат лодку и вместе со своим 4-летним сыном отправилась на нем на прогулку. Лодка был найдена в северной части озера с ребенком на борту.

Ная Рівера_3
instagram.com/nayarivera
Ная Ривера с сыном

Сын Риверы рассказал следователям, что они с матерью купались в озере, и мальчик вернулся в лодку, а его мама – нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции