Звезды канала "1+1" объединили сердца двух влюбленных на сцене парка Черновцов

Дата публикации
Просмотры
1125
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Руслан Сеничкин и Людмила Барбир презентовали хозяюшкам Черновцов учебник "Сніданки для дітей".

Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, телепара ведущих Сніданка з 1+1, провели несколько насыщенных дней в гостях у зрителей города Черновцы.

В первый день пребывания в Черновцах, 9 октября, Руслан и Людмила вышли в прямой эфир Сніданка з 1 + 1 с балкона Черновицкого университета имени Юрия Федьковича в компании с Сергеем Осачуком консулом Австрии в Украине и студентами.

Затем телепара познакомилась с ректором заведения и заглянула в самую древнюю красную залу времен Австро-Венгерской империи. Ведущие также успели пройтись театральной площадью и аллеей звезд.

В Черновцах славят известных личностей, и есть аллея с высеченными звездам-именами, например, такие как: София Ротару, Владимир Ивасюк, Николай Мозговой, Назарий Яремчук.

Второй день был еще насыщеннее, ведь Руслан Сеничкин и Людмила Барбир презентовали в центральном парке имени Шевченко учебник "Сніданки для дітей" для местных семей с детьми. Несмотря на холод, собралось много людей.

В программе презентации клуб "Успешные пани Черновцов" презентовали собственную обработку украинской народной песни "Зелене жито", специально написанную для "Сніданка з 1+1". Также женский клуб вручил Руслану Сеничкину и Людмиле Барбир на вышитом рушнику, ароматный украинский каравай. Прекрасные дамы спели вместе с Людмилой Барбир легендарную украинскую песню Владимира Ивасюка "Червона рута", акапельно.

Телеведущие накормили детей ягодными сконами, подарили игрушки и даже объединили два влюбленных сердца. Прямо на сцене, парень Вадим, сделал предложение руки и сердца своей девушке Карине и подарил обручальное кольцо и огромную охапку красных роз. Сама пара из Киева и в то время находилась на экскурсии в Черновцах. Людмила Барбир так расчувствовалась, что заплакала и не могла сдержать слез от такого трогательного события.

Также, народный кулинар Руслан Сеничкин дал автограф-сессию и пообщался в местном "Книжном супермаркете" (ул. Соборная, 1) с поклонниками, подписал все экземпляры учебника "Сніданки для дітей".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1125
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация