Звезды "Маски-шоу" Барский и Делиев признались, что после оккупации в Крым больше не ездят

Дата публикации
Просмотры
3432
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезды "Маски-шоу" Барский и Делиев признались, что после оккупации в Крым больше не ездят

Барский и Делиев не ездят в Россию

Артисты рассказали о гастролях и своем отношении к политике.

Солисты театра "Маски-шоу" Борис Барский и Георгий Делиев решили не идти в политику, но по разным причинам.

Если Георгий Делиев осознанно отказался от предложения стать советником в одной из одесских партий, то Борису Барскому попросту не предлагали подобных должностей.

"Жалко! Мне не предлагали. Я бы пошел. Когда в Одессе в прошлом году были выборы, ко мне подошел один мужчина и говорит: "Ты меня разочаровал. Как ты мог! У тебя такое чистое, незапятнанное имя!" "Мужчина, – говорю, – где мы находимся? В Одессе. Если депутат плохой и вам не нравится, но, к примеру, он заасфальтирует дорожки, вы будете по ним ходить? Или будете по грязи и лужам?" "Нет, – говорит, – пойду по дорожкам", - рассказал артист в интервью "Бульвару Гордона".

Не обошли комики вниманием и острую тему Крыма: Делиев признался, что они с коллегами "с той поры, как все это случилось, не ездили туда ни разу. А раньше регулярно там были".

Барский считает, что ситуацию с полуостровом "рассудит история", но при этом комик убежден, что "если отдали, то уже не забирают обратно".

Артисты искренне сожалеют об упущенных возможностях теперь гастролировать в Крыму, как раньше.

При этом Борис Барский не прекратил общаться с друзьями из Москвы, а Карен Аванесян, с которым комик дружит уже 26 лет, даже пытался спасти товарища.

Однажды, во время встречи Барского и Аванесяна в аэропорту Тель-Авива, между ними завязался весьма интересный разговор, во время которого Карен выразил обеспокоенность судьбой Бориса.

"Мы переживаем за вас, вы же тоже русскоязычные, мы вас спасем. И переходит на шепот. "Карен, – спрашиваю, – а почему ты шепотом переживаешь? Мы же в Тель-Авиве?" "Автоматом, – говорит, – в голове срабатывает", - вспомнил Барский.

Кроме того, звезды "Маски-шоу" отметили, что сейчас юмористические концерты особенно нужны, поскольку "люди приходят в театр, чтобы отвлечься, получить глоток свежего воздуха".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3432
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация