Звезды сериала "Хозяйка" рассказали о закулисье фильма

Звезды сериала "Хозяйка" рассказали о закулисье фильма

Горянский рассказал, что веселил "хозяйку" Стефанскую

Главные роли в картине исполнили Владимир Горянский и Елена Стефанская.

Исполнители главных ролей в сериале "Хозяйка", Владимир Горянский и Елена Стефанская, рассказали о секретах закулисья сериала, премьеру которого зрители увидят уже сегодня в 21.00 на телеканале "1+1".

В сериале Елена Стефанская исполнила роль хозяйки шахты и всего города Алины Хмелевской, а Владимир Горянский роль ее главного подельника– Анатолия Плахотнюка.

"Елена так вжилась в роль, что иногда я ее боялся. Приходилось за кулисами ее смешить, чтобы разрядить атмосферу", - отметил Владимир Горянский, сыгравший в сериале депутата, который не остановится ни перед чем в достижении своих целей.

А какие-то сцены приходилось даже переснимать. "Когда Володя смотрел на меня таким серьезным взглядом в кадре, как подобает его образу, а я то знаю его совсем другим человеком, я иногда "кололась", - добавила Елена Стефанская.

Сериал снят командой "1+1 Production" при участии украинских актеров. В сериале Снялись Екатерина Варченко, Марк Дробот, Сергей Радченко.

По сюжету действия 24-серийной драмы происходят в маленьком шахтерском городке Аниканово. В этом городе все - на земле и под землей – принадлежит "хозяйке". Во всех ее делах ей помогает ее главный подельник, народный депутат и коррупционер Владимир Плахотнюк. Действия в первых сериях происходит в роскошном особняке "Хозяйки", где все подчинено ее слову, даже чувства ее собственных детей.

Напомним, что "Хозяйка" - это адаптация латиноамериканской новеллы "La Patrona". Актриса Елена Стефанская призналась, что не смотрела предыдущие версии, чтобы вжиться в образ и показать зрителю новую и свежую эмоцию. А вот Владимир Горянский собирается посмотреть латиноамериканскую "Хозяйка" и уверен, что украинская версия получится более динамичной.

Смотрите 24-серийную драму "Хозяйка" с понедельника по четверг в 21.00 на телеканале "1+1".

Напомним, что саундтреком к фильму стала композиция Тины Кароль "Сдаться ты всегда успеешь".

Владимир Горянский рассказал, что начал бояться «Хозяйку» Елену Стефанскую

Владимир Горянский рассказал, что начал бояться «Хозяйку» Елену Стефанскую

Похожие темы:

Следующая публикация