Звезды "Вечернего Квартала" рассекретили, что подготовили на предновогодний выпуск

Звезды "Вечернего Квартала" рассекретили, что подготовили на предновогодний выпуск

пресслужба каналу "1+1"

Премьера новогоднего "Вечернего Квартала" состоится 31 декабря в 20:21.

31 декабря в 20:21 состоится премьера новогоднего "Вечернего Квартала", в котором артисты студии "Квартал 95" вспомнят, как прошел 2020 год.

Журналист ТСН Иван Воробьев попал за кулисы дворца "Украина" и узнал детали праздничного выпуска. В перерыве между репетицией и гримом актеры рассказали — в новогоднюю ночь будет много праздничного юмора. Шутить будут о коронавирусе, о резонансных событиях этого года, о политике и политиках — старых и новых. Об этом говорится в выпуске ТСН.19:30

Не обойдется без президента Украины, я действительно сыграю, в который раз уже, президента. У меня будет целых два номера — в одном из номеров я приду сдавать кровь с антителами. Это будет смешно.

поделился Юрий Великий

Со своей стороны, Евгений Кошевой поделился, что шутки о Зеленском несколько изменились.

Они стали более острыми и их стало чуть больше. Мы не можем обходить своим вниманием какие-то темы, о которых все говорят. Мы тоже в своей интерпретации будем об этом шутить.

рассказал Кошевой

Что приготовили кварталовцы и их звездные гости на предновогодний вечер

Что приготовили кварталовцы и их звездные гости на предновогодний вечер

Артисты "Квартала" также признались, что этот год был богатым на различные сложные испытания из-за коронавируса. В частности, им пришлось учиться выступать для пустого зала.

Это очень жестко потому, что энергетика, которая идет назад, она такая же, как минимум, которая должна идти в зал, она возвращается. Когда она не возвращается — это очень сложно.

отметил Александр Пикалов

Но больше всего кварталовцы скучают по гастролям, поэтому и себе, и всем украинцам в новом году хотят пожелать только одного — чтобы пандемия завершилась.

Напомним, в новогоднем выпуске "Вечернего Квартала" Евгений Кошевой примеряет на себя роль жадного таксиста, который в новогоднюю ночь пытается заработать на год вперед. Одним из его пассажиров окажется известный артист MONATIK.

Следующая публикация