Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды "Зачарованных" Милано и МакГавен поддержали Догерти в борьбе с раком

Коллеги актрисы публично выразили слова поддержки.

Американская актриса и звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные" Шеннен Догерти, которая вчера заявила о рецидиве рака молочной железы, сейчас заручилась поддержкой своих коллег.

Звезды сериала "Зачарованные" Алисса Милано и Роуз МакГавен публично выказали своей коллеге слова поддержки в ее борьбе с онкологией.

Так, исполнительница роли Фиби в своем Instagram опубликовала снимок Шеннен и призналась, что держит ее в сердце.

Шеннен Догерті
instagram.com/milano_alyssa

"Держу тебя крепко в моем сердце", - отметила Милано.

Интересно, что женщины долгое время не общались из-за постоянных ссор на съемочной площадке сериала. Однако через 15 лет, примирились в то время, как Догерти находилась в состоянии ремиссии.

Роуз МакГавен также не осталась равнодушной к болезни своего коллеги. Она в своем Тwitter также опубликовала снимок Шеннен и пожелала ей сил.

"Я желаю тебе мира и сил в твоей борьбе Шеннен Догерти. Ты вдохновляешь многих", - отметила исполнительница роли Пейдж.

К слову, кроме коллег по сериалу свою поддержку выразила звезда сериала "Баффи" Сара Мишель Геллар. Она опубликовала на своей странице в Instagram совместный с Догерти снимок, под которым завила, что верит в то, что она сильная.

Шеннен Догерті та Сара Мішель Геллар
instagram.com/sarahmgellar

"Жизнь жесткая, но ты еще жестче", - написала под снимком Сара.

Напомним, рак молочной железы у Шеннен Догерти впервые диагностировали 2015 года. Причиной несвоевременного обнаружения злокачественной опухоли у звезды "Беверли Хиллз, 90210" стало несвоевременное обследование. Она даже подавала в суд на своих менеджеров, которые проигнорировали оформление медицинского страхования, и именно за это она пропустила ряд плановых проверок.

Однако в конце концов им удалось договориться и урегулировать конфликт.

В течение двух лет актриса отчаянно боролась с болезнью и не стеснялась делиться с поклонниками снимками больной себя и рассказывать, как протекает ее лечение. На некоторое время она даже потеряла надежду на жизнь.

Шеннен Догерті
instagram.com/theshando

Однако после удаления груди и курса химиотерапии и благодаря огромной поддержке мужа, ближайших друзей и родственников в Догерти произошла ремиссия.

За это время знаменитость успела сделать реконструкцию груди, вернуться к работе и даже сняться в перезапуске культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210". По словам звезды именно смерть ее коллеги по сериалу Люка Перри подтолкнула ее к съемкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции