"2,6 млн гривен в подарок". Обнародована декларация кандидата в президенты Габера

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"2,6 млн гривен в подарок". Обнародована декларация кандидата в президенты Габера

ТСН.ua

У Николая Габера нет машины.

Председатель Патриотической партии Украины, кандидат в президенты Николай Габер в 2017 году задекларировал несколько земельных участков общей площадью почти 900 тыс. кв.м и жилой дом 215 кв.м в Одесской области, две квартиры в Киеве 27,70 и 60 кв.м соответственно.

Его жена владеет квартирой в Киеве 71,40 кв.м, земельным участком 438 кв.м, садовым домом 41,70 кв.м и гаражом.

Автомобиля у Габера нет, его жена владеет Mitsubishi Lancer 2007 года выпуска. Габер указал доходы в виде зарплати в размере 77 492 грн, подарок в денежной форме в размере 2 632 662 грн. Кроме того, кандидат на должность главы государства задекларировал подарок в денежной форме его дочери в размере 1,3 млн грн.

Он держит 76,6 тыс. грн, 134 тыс. долларов наличными, еще 55 тыс. долларов Габер одолжил третьему лицу. У его жены 7 тыс. долларов наличными, а у дочки - 50 тыс. долларов.

Кандидат на пост президента является конечным бенефициарным владельцем компании "Экспресс-курьер корпорейншн".

Среди нематериальных активов Габер отметил, что является основателем около шести газет и журналов и задекларировал авторское право на одну из них.

"Сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы-2019. Я реалист", - Арсений Яценюк

"Сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы-2019. Я реалист", - Арсений Яценюк

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

ТСН.ua
Следующая публикация