Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
26-летняя Марушевская объяснила, чем будет заниматься во главе Одесской таможни

26-летняя Марушевская объяснила, чем будет заниматься во главе Одесской таможни

Заместитель Саакашвили рассказала о команде профессионалов и собственных обязанностях на этой должности.

Представленная президентом Петром Порошенко новая глава таможни Одессы Юлия Марушевская утверждает, что ведет с собой в управление организацией команду профессионалов. Свои же обязанности она при этом видит как информационное сопровождение изменений, которые будут происходить на таможне, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Для нас это вызов и шанс одновременно. Мы можем построить ту дорогу, о которой мы мечтали с самого первого дня, когда нас сюда назначили", - пояснила Марушевская.

"Со мной идут профессионалы высочайшего звена. Я иду туда фактически для того, чтобы коммуницировать то, что мы делаем", - сказала она.

В экспертных кругах назначение восприняли крайне сдержанно. Специалисты говорят, что 26-летняя выпускница филологического факультета и активистка Майдана – это не совсем тот уровень подготовки, которым должен обладать человек, чтобы влиять на ситуацию на таможне. Там, мол, и идеальный эксперт далеко не все свои инициативы сможет реализовать – тем легче будет обмануть несведущую в тонкостях этой сферы девушку.

Кроме того, к назначению остаются еще и юридические вопросы. Конкурс на должность до сих пор не объявлен завершенным. Как в нем победил человек вообще без опыта работы на таможне – вопрос. На который не ответили до сих пор ни в Государственной фискальной службе, ни в Администрации президента.

Как уже сообщалось, Одесскую таможню отдали 26-летней заместительницы Саакашвили. Она начнет свою работу с понедельника.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Видео Одесская таможня сегодня получила нового руководителя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции