Аэропорт "Киев" отказался обслуживать все рейсы российского "Трансаэро"

Дата публикации
Просмотры
661
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Аэропорт "Киев" отказался обслуживать все рейсы российского "Трансаэро"

"Трансаэро" больше не летает в аэропорт "Киев" / Фото: Трансаэро

Причиной остановки обслуживания назвали огромные долги российской авиакомпании.

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) вслед за Одессой приостановил обслуживать рейсы второй по объемам перевозок авиакомпании России "Трансаэро". Причиной называют долги перед аэропортом – 662 тыс. долларов США.

"Рейс UN +2274 авиакомпании "Трансаэро" вчера так и не вылетел в 19:50 по маршруту Киев-Москва (Домодедово) из аэропорта "Киев" (Жуляны). Наземные службы аэропорта "Киев" вчера, 6 октября 2015 года, приостановили обслуживание рейсов компании в связи с общей задолженностью перед аэропортом в 662 тыс. долларов. Как только авиакомпания погасит долг, обслуживание рейсов возобновят. Ранее руководства аэропорта направляло письма руководству авиакомпании с предложениями оплатить долг траншами. Уважаемые пассажиры, приносим свои искренние извинения за неудобства! Аэропорт до последнего времени исполнял свои обязанности по обслуживанию рейсов авиакомпании, но задолженность достигла критического уровня. Надеемся на скорейшее разрешение ситуации", – говорится на странице аэропорта в Facebook.

 

Рейс UN2274 авиакомпании Трансаэро, вчера так и не вылетел в 19.50 по маршруту Киев-Москва (Домодедово) из аэропорта "Ки...

Posted by Аеропорт Київ - Аэропорт Киев Жуляны on 6 жовтня 2015 р.

Напомним, на прошлой неделе слухи о банкротстве второго крупнейшего авиаперевозчика России обвалили его акции на 43%.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
661
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация