Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Казармы должны были бы строиться в поселке Черноморское Одесской области.

Двух военных должностных лиц Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления и директора предприятия-подрядчика подозревают в присвоении более 11 млн грн бюджетных средств.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Следствие выяснило, что должностные лица Южного территориального квартирно-эксплуатационного правления, что выступало заказчиком строительных работ, и представители частного предприятия-подрядчика организовали незаконную схему присвоения бюджетных средств, которые выделялись на проведение подрядных строительных работ.

"Служебные лица Минобороны подписывали акты выполненных работ и перечислили бюджетные средства на подконтрольную коммерческую структуру за фактически невыполненные работы по строительству казарм улучшенной планировки в военном городке в поселке Черноморское", - отмечают в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос относительно избрания подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемых должностей.

Напомним, 3 июня прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры и детективы Национального антикоррупционного бюро завершили досудебное расследование по делу в отношении бывшего первого заместителя секретаря СНБО и экс-заместителя министра обороны Олега Гладковского, которого подозревают в нанесении убытков государству на общую сумму 17,44 млн гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции