Декларирование-2020. В Украине уже есть первые почти 400 миллионеров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свои декларации о доходах в январе подали почти 20 тысяч человек.

В Украине с 1 января началась кампания декларирования доходов, полученных в 2019 году. О своих доходах в январе уже отчитались почти 20 тыс. лиц на общую сумму 3,9 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины.

384 человека задекларировали доход, полученный в прошлом году, в размере свыше 1 млн грн.

"В основном эти граждане получили свои доходы от продажи движимого и недвижимого имущества, от унаследованного или полученного в дар имущества, доходы от сдачи в наем (поднаем) недвижимого (движимого) имущества. Так, наибольшую сумму полученного дохода задекларировано киевлянином – почти 500 млн грн, из которых 200 млн грн получены от наследования имущества и 259,1 млн грн – другие налогооблагаемые доходы", - отметили в ГПСУ.

В налоговой констатируют, что в январе этого года было зарегистрировано на 300 млн грн больше, чем в первом месяце прошлого года.

Активнее всего декларировали свои доходы налогоплательщики в Киеве, Кировоградской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Напомним, декларационная кампания продлится до 1 мая.

Видео На официальном сайте президента опубликована декларация Зеленского

Владимир Зеленский принес присягу и заявил, что распускает Верховную Раду, и пообещал иностранным гостям, которые были на инаугурации, что они будут гордиться Украина. Он сразу занял офис на Банковой. О его деятельности уже можно прочитать на официальном сайте президента. Фото Порошенко исчезло оттуда уже через три минуты после присяги Зеленского. И новый гарант отчитался о своих доходах, обнародовав декларацию.  

На официальном сайте президента опубликована декларация Зеленского

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции