Десять биткоинов и агентства недвижимости: опубликована декларация кандидата в президенты Балашова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также имеет несколько компаний в США.

Лидер партии "5.10" Геннадий Балашов за 2017 год получил почти 1,2 миллиона гривен дохода от занятия предпринимательской деятельностью, тогда как его жена – 370 тысяч.

Об этом говорится в его декларации на пост кандидата в президенты Украины, опубликованной на официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Балашов имеет три земельных участка в Киеве (412,400,637 кв.м.), а также жилой дом площадью 466,9 кв. м. Кроме этого, лидер партии "5.10" совместно с супругой владеет домом (100,8 кв.м.) в селе Лесники на Киевщине и квартирой в Киеве площадью 76,8 кв.м. Также лично Балашов имеет в своей собственности пять квартир в Киеве – все более 100 кв.м., и несколькими владеет в совместной собственности.

Кандидат задекларировал, в частности, и наличие 10 гаражей и трех офисов. Еще несколько офисов Балашов арендует. Также он имеет несколько квартир в совместной собственности с дочерью и сыном.

Жена Балашова Наталья пользуется автомобилем Mercedes-Benz GL 350 CDI 2013 года выпуска, а сам кандидат ездит на Mercedes-Benz CL 500 2007 года выпуска. У дочери Балашова есть также Lexus RX 270 2013 года.

Лидер партии "5.10" также активно занимается предпринимательской деятельностью и имеет четыре компании - ООО "Лесники Сити", ЧП "Агентство недвижимости Липки", Оушенсайд Коттедж LLC и A1A Оушеншор LLC. Последние две зарегистрированы в США. За 2017 год Балашов получил от деятельности этих компаний почти 1,2 миллиона гривен дохода. Кроме этого, семья Балашових имеет также 10 биткоинов, почти полмиллиона долларов, 330 тысяч евро и 2,4 миллиона гривен наличными.

Вместе с тем, Балашов и жена выступают поручителями по двум кредитам на суммы 250 тысяч долларов и 2,34 миллиона гривен.

С полным перечнем деклараций зарегистрированных кандидатов в президенты можно ознакомиться по ссылке.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

Видео В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Традиционным остается выдвижения кандидатов на политических съездах. Просто за пиццей с кофе партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского. Документы он уже подал. Съезд "Свободы" предложил избирателям своего кандидата, бывшего вице-спикера Руслана Кошулинского. Наиболее зрелищным стал съезд партии "Батькивщина".

В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции