Десятки домов, конюшня и 30 миллионов наличными: кандидат из фракции БПП Корнацкий опубликовал декларацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также у депутата есть огромные земельные участки.

Кандидат в президенты и народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Аркадий Корнацкий задекларировал за 2017 год чуть более 200 тысяч гривен доходов и 15 жилых домов.

Об этом говорится в его декларации на пост кандидата в президенты Украины, опубликованной на официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

У депутата есть земельные участки в Кулибабе Киевской области общей площадью 6 тыс кв. м, Кумарях Николаевской области площадью 6 га, Первомайске – 416 кв. м, Чаусовому и Чаусовому Втором Николаевской области – 10 га, Крымце Николаевской области – 4791 кв. м, Конецполе – 18,16 га, Украинке Киевской области – 4 гектара.

Политик имеет 15 жилых домов в Николаевской и Киевской областях, здание молочного цеха, кафе, гостиничный номер и нежилой дом в Киеве, комплекс нежилых зданий, овощехранилище, конюшню, кафе, админздание на Николаевщине. Корнацкий имеет также недостроенный отель и "временное сборно-разборное металлическое сооружение" в Первомайске.

Передвигается народный депутат на автомобиле Mercedes – Benz GL 350 CDI 4MATIC Универсал В. Ценные бумаги, стоимость которых составляет 1 копейку за 80 тыс. штук, у него есть в компании "Скоростные платные автомобильные улицы (дороги)", которая зарегистрирована за рубежом и находится в состоянии ликвидации.

Корпоративные права у Аркадия Корнацкого есть в компаниях "Юридическая фирма Корнацких", "Контроль - сервис. Патруль-сервис", "Жилищно-строительный кооператив "Родной дом", "Виктория", "Стройфирма Корнацких", "Открытый город", производственный кооператив "Каскад".

В 2017 году Аркадий Корнацкий получил процентов в банке на сумму 2832 грн, зарплату в парламенте – 220 999 грн, возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий 252 825 грн, а доход от отчуждения недвижимого имущества принесла бюджету кандидата в президенты 6898 грн. В "Креди Агриколь Банк" у Корнацкого размещено 36 207 грн, а наличными – 30 124 000 грн, 775 тыс. долларов и 155 тыс. евро.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

Видео В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Традиционным остается выдвижения кандидатов на политических съездах. Просто за пиццей с кофе партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского. Документы он уже подал. Съезд "Свободы" предложил избирателям своего кандидата, бывшего вице-спикера Руслана Кошулинского. Наиболее зрелищным стал съезд партии "Батькивщина".

В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции