Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
До 24 тысяч грн на семью: в Минсоцполитики посчитали суммы монетизированных субсидий

Их будут определять индивидуально.

Суммы монетизированных субсидий для домохозяйств будут определять индивидуально - они составят от нуля до 24 тыс. грн. В среднем – 1681 грн.

Об этом сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает УНИАН.

"Наличная форма применяется к получателям, которым субсидия назначена на текущий отопительный период с октября по декабрь 2018 года", - пояснил глава министерства.

Так, уже в марте 2019 года домохозяйства получат деньги в размере назначенной им субсидии за февраль. Аналогичные выплаты они получат до конца отопительного сезона – в апреле (за март) и мае (за апрель) 2019 года.

Напомним, 1 марта украинцы смогут получать деньги на коммуналку от государства, ведь начинает действовать масштабная монетизация субсидий. Деньги получат почти четыре миллиона домохозяйств, которым насчитали выплаты в прошлом году.

В Министерстве соцполитики не знают, как украинцы отреагируют на наличную помощь, и надеются только, что будут экономить воду, газ и свет и платить вовремя.

Видео В Украине стартует монетизация субсидий на коммунальные услуги

Украинцы смогут получать деньги на коммуналку от государства. В Украине начинает действовать масштабная монетизация субсидий. Деньги получат почти 4 миллиона домохозяйств, которым насчитали субсидии в прошлом году.

В Украине стартует монетизация субсидий на коммунальные услуги

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции