Доходность активов негосударственного пенсионного фонда "Социальные гарантии" превысила 10 процентов Актуально

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Доходность активов негосударственного пенсионного фонда "Социальные гарантии" превысила 10 процентов

Национальный банк Украины

В 2020 году Открытый пенсионный фонд "Социальные гарантии" преодолел рубеж в 10 млн. грн по активам, это средства, которые принадлежат почти 1200 участникам.

Об этом сообщает пресс-служба Компании по управлению активами "Оптима-Капитал".

Доходность активов Фонда в 2020 году составляет 10,25 процента годовых. По сравнению с 2019 годом активы выросли почти на 25 процентов.

"В 2020 году Фонд привлек 1,38 млн грн. пенсионных взносов от вкладчиков и совершил пенсионных выплат на общую сумму 0,24 млн грн с учетом налогов уплаченных в Государственный бюджет. Каждый из участников нашего Фонда имеет возможность в любой момент проверить счет. Для этого на сайте работает онлайн-кабинет, в котором можно увидеть прибыль с вложенных средств. в 2021 году мы планируем увеличить количество вкладчиков и участников", — объясняет руководитель Компании по управлению активами "Оптима-Капитал" Александр Щербаков.

Справка: Некоммерческая организация "Открытый пенсионный фонд "Социальные гарантии", который работает с 2006 года, — это негосударственный пенсионный фонд с взвешенной инвестиционной политикой. Суть работы Фонда заключается в накоплении и инвестировании денежных средств в разрешенные законодательством активы. Эти средства хранятся на индивидуальном пенсионном счете физического лица, который можно проверить онлайн в любой период времени. Открытие счета позволит вкладчикам сэкономить средства на пенсионный период.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация