Два Porsche и картина Подеревянского. Декларация кандидата в президенты Петрова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скандальный политтехнолог имеет наличные средства и банковские счета.

Политтехнолог и блогер, кандидат в президенты Владимир Петров за 2017 год задекларировал два земельных участка 1200 и 880 кв.м в Киевской области, квартиру 72,8 кв.м в Киеве. Он владеет автомобилями Porsche Panamera 2010 года выпуска и Chevrolet Camaro 1969 года.

Петров является конечным бенефициарным владельцем четырех компаний, среди которых ООО "Люмпен Продакшн" и "Няшные киски".

Доходы Петрова составили 123,8 тыс. грн зарплаты. Он также задекларировал 30 тыс. долларов наличных средств, еще 43,2 тыс. долларов у него размещены в "Укрсиббанке", 33,2 тыс. долларов и 25 981 грн - в "ОТП банке". Он также задекларировал картину Олеся Подеревянского.

Его жена владеет земельным участком 549 кв.м и садовым домом 134,9 кв.м на Киевщине, и еще одним участком 20 тыс. кв.м в Кировоградской области. Она имеет Porsche Cayenne 2011 года и держит наличными 18 тыс. долларов. На счетах в банке у нее размещено 2 400 долларов.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. По состоянию на 8 февраля ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в президенты.

Вибори в Україні, застава, президенти, Інфографіка
ТСН.ua

Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Шесть кандидатов в президенты подписали меморандум о честных выборах

Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый, Александр Шевченко и Виктор Бондарь сделали это в прямом эфире программы "Право на власть". Владимир Зеленский о своем согласии сообщил по телефону. Авторами документа стали ряд общественных организаций.

Шесть кандидатов в президенты подписали меморандум о честных выборах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции