Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Газ и дизтопливо из РФ: комиссия Минэкономики приняла решение о нецелесообразности антисубсидиционного расследования

Газ и дизтопливо из РФ: комиссия Минэкономики приняла решение о нецелесообразности антисубсидиционного расследования

Решение приняли несмотря на отсутствие подписей половины членов комиссии.

Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о нецелесообразности возбуждения антисубсидиционного расследования относительно импорта в Украину дизельного топлива и сжиженного газа происхождением из Российской Федерации. Это несмотря на то, что половина членов комиссии даже не видели это решение.

Соответствующее решение комиссии обнародовал народный депутат от партии ”Слуга народа” Александр Дубинский в Telegram.

"По результатам рассмотрения комиссия установила, что приведенные в жалобе доказательства не являются достаточными для возбуждения антисубсидиционного расследования относительно импорта в Украину отдельных продуктов переработки нефтяного сырья (дизельного топлива и сжиженного газа)", - говорится в решении комиссии.

Одновременно Дубинский отметил, что половина членов комиссии не подписывали и даже не видели это решение.

 

Напомним, на днях в сети распространилась информация о том, что заместитель министра экономики Тарас Качка сфальсифицировал заседание торговой комиссии, которая должна была защитить украинский топливный рынок от российской экспансии. Однако, как оказалось, заседание не было. Чиновник попытался договориться с членами комиссии о нужных ему результатах, а когда не удалось провести нужное решение - засекретил результаты голосования.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции