Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Нафтогазе" назвали число украинцев, которые запаслись дешевым газом и сэкономят на коммуналке

По летней цене на зиму закуплено более 67 млн куб. м. газа.

В течение месяца, с 20 августа до 25 сентября, украинцы впервые имели возможность запастись газом на всю зиму по низким летним ценам. Услугой "Нафтогаза" воспользовались более 55 тысяч человек.

Об этом написал в своем Facebook глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев.

По его словам, украинские семьи имели 30 дней, чтобы на отопительный сезон купить газ по фиксированной цене - 5 995,53 грн за 1000 куб.м. Коболев добавил, что общий объем газа, заказанный потребителями, составляет свыше 67 млн куб. м.

По его мнению, это красноречивое подтверждение того, что спрос на новые, более гибкие продукты являются не только в коммерческих клиентов. Бытовые потребители также ждут их и готовы пробовать, когда есть очевидная выгода.

"И такие продукты есть. Возможность зафиксировать цену по подписке - это лишь первый из них. Когда откроется рынок, поставщики смогут предлагать оплату газа равномерными частями в течение года, бонусы за эффективное потребление, пакетные услуги газ+электричество, энергия+энергоаудит+энергоэффективность", - отметил глава компании.

На прошлой неделе финишировала акция "Газовый запас" для бытовых потребителей. Это - первая попытка вывода на потребительский...

Опубликовано Andriy Kobolyev Среда, 2 октября 2019 г.

Напомним, группа "Нафтогаз" в конце августа запустила новую услугу для бытовых потребителей "Газовый запас". Население имело возможность приобрести для своих нужд газ по низким летним ценам. Топливо можно использовать в течение отопительного сезона. Каждый клиент мог закупить на этих условиях до 25 тысяч кубометров газа.

Ранее в компании сообщили, что "Нафтогаз" закачал в подземные хранилища необходимый для прохождения зимы объем газа закачали в подземные хранилища более 19 миллиардов кубических метров газа, чего должно хватить для прохождения зимнего периода. Кроме того, от октября НАК "Нафтогаз" на 4,9-5,6% поднимает цены, по которым будет продавать газ для промышленных потребителей. Это означает, что, вероятнее всего, цены на газ для населения также увеличатся.

Видео "Нафтогаз" предлагает населению приобрести газ на зиму по летним ценам: действует ли предлагаемая схема

Компания "Нафтогаз" предлагает украинцам готовиться к зиме сейчас. Купить топливо по летним ценам. Лимит на одно домохозяйство – 25 тысяч. Монополист уверяет - сэкономите 25% оплаты за газоснабжение в отопительный сезон. Так кто сможет пополнить свои газовые запасы и на сколько сэкономить – в сюжете.  

"Нафтогаз" предлагает населению приобрести газ на зиму по летним ценам: действует ли предлагаемая схема

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции