Гончарук провел разговор с Ахметовым, Пинчуком, Коломойским и другими влиятельными бизнесменами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Премьер обсудил ведения бизнеса.

Премьер-министр Алексей Гончарук встречался со всеми крупнейшими украинскими бизнесменами, чтобы обсудить ведение бизнеса.

Об этом премьер рассказал в интервью РБК-Украина.

Гончарук заявил, что проводил встречи с Ринатом Ахметовым, Виктором Пинчуком, Игорем Коломойским, Константином Жеваго, Юрием Косюком и другими крупными бизнесменами.

"Все крупные игроки, по моему мнению, должны делать все от них зависящее, чтобы страна начала расти, потому что их активы от этого только возрастут", - рассказал премьер-министр.

Он добавил, что во время встреч ни разу не обсуждался вопрос отстаивания чьих-то интересов.

"У меня ни разу не было ощущения, что мне пытаются "вкрутить" какую-то человека, что является "смотрящим" или представляет чьи-то интересы", - сказал Гончарук.

Как сообщалось, Кабинет министров запустил пилотный проект для создания цифрового ID граждан Украины — верификацию пользователей электронных реестров. Для этого в течение следующих шести месяцев будет проверено состояние технической безопасности и защите имеющихся реестров, а также полнота и достоверность данных пользователей в уже существующих реестрах, в частности путем сопоставления данных различных реестров между собой. По плану, цифровое ID гражданина позволит выявить и устранить дублирование данных об одной личности или клонирование уникального записи пользователя.

Видео Президент анонсировал доступные кредиты для малого и среднего бизнеса

Сумма кредита - 1,5 гривен на 5 лет. Наименьшая ставка - 5% годовых для нового и действующего бизнеса, который создаст минимум два рабочих места. Таким образом, надеется президент, украинцы начнут возвращаться в Украину и открывать здесь свое дело или изменят свои планы иммигрировать.  

Президент анонсировал доступные кредиты для малого и среднего бизнеса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции