Городская баня и здание в Крыму: декларация кандидата в президенты Соловьева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кандидат не имеет автомобиля, драгоценностей или антиквариата.

Экс-чиновник МВД, кандидат в президенты Александр Соловьев за 2017 год задекларировал жилой дом 18 кв.м и земельный участок площадью 441 кв.м. Вся остальная недвижимость принадлежит его жене: квартира в Киеве 300,4 кв.м, несколько машиномест, городская баня площадью 532,7 кв. м в Покровске на Донетчине, нежилое помещение в г. Алупка в Крыму 217,7 кв.м. Также она арендует земельный участок 1485 кв.м.

Соловьев не имеет автомобиля, зато у его жены Audi Q7 2013 года выпуска.

Соловьев получил 225 655 грн зарплаты, его жена - 730 тыс. грн от предпринимательства. На банковских счетах у Соловьева размещено 172 тыс. грн. Жена кандидата держит в банке 28 тыс. грн, 32,2 тыс. евро. Других сведений в декларации не указано.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. По состоянию на 8 февраля ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в президенты.

Вибори в Україні, застава, президенти, Інфографіка
ТСН.ua

Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Шесть кандидатов в президенты подписали меморандум о честных выборах

Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый, Александр Шевченко и Виктор Бондарь сделали это в прямом эфире программы "Право на власть". Владимир Зеленский о своем согласии сообщил по телефону. Авторами документа стали ряд общественных организаций.

Шесть кандидатов в президенты подписали меморандум о честных выборах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции