"Хай, айм Владимир Зеленский". Президент записал видеообращение на английском к иностранным инвесторам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он призвал их инвестировать в Украину.

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение на английском языке к иностранным инвесторам и призвал их вкладывать средства в Украину.

Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Я обращаюсь к иностранным бизнесменам, которые ищут новые площадки для инвестиций. Понимаю – старая власть сделала все, чтобы Украина выглядела инвестиционно непривлекательной. Бизнесу ставили палки в колеса, его вообще могли отобрать. Теперь все будет иначе. Я лично это гарантирую", - заявил он.

Кроме этого, Зеленский отметил, что со всеми предложениями по этому стоит обращаться к секретарю Национального инвестиционного совета Давиду Брауну (Арахамия).

Напомним, во время визита в Канаду президент Украины Владимир Зеленский призвал инвесторов вкладывать средства в Украину, а также отметил, что поддержка легального бизнеса позволит привлекать украинскому бюджету дополнительно 10 миллиардов долларов.

Видео Инвестировать в Украину призвал президент Зеленский канадских бизнесменов

Глава государства встретился с представителями бизнеса, входящими в Экономический клуб Канады. Им рассказал о потенциале нашего государства и внедрении реформ, и отметил, что инвестиционные проекты, направленные на восстановление Донбасса, будут рассматривать в первую очередь. Президент Зеленский также отметил, что заинтересовать инвесторов в Украине могут ІТ-отрасль, производство "зеленой" энергии и добыча полезных ископаемых.  

Инвестировать в Украину призвал президент Зеленский канадских бизнесменов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции