Кабмин возьмет крупный кредит на строительство украинских дорог

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Речь идет о привлечение 450 миллионов евро.

Правительство приняло решение о привлечении 450 млн евро кредита от Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог.

"Речь идет, в частности, о двух масштабных проектах — объездная дорога возле Львова и капитальный ремонт участков международной трассы Киев-Одесса", - написал в Facebook премьер-министр Алексей Гончарук.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий о международной автомобильной трассе М-05 Киев-Одесса уточнил, что речь идет о капитальном ремонте участков в Черкасской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

"Кредит на 15 лет с базой и процентной ставкой 6 мес. EURIBOR + 100 bps.", - отметил Криклий.

Для восстановления украинских дорог необходимо привлекать дополнительные дешевые ресурсы. Сегодня Правительством принято решение о...

Опубликовано Vladyslav Kryklii Среда, 6 ноября 2019 г.

Раньше Украина привлекла кредит на 300 миллионов евро на ремонт местных дорог - средства предоставляет Европейский банк реконструкции и развития.

Министр инфраструктуры также назвал дороги, которые будут ремонтировать в первую очередь.

Видео На "адской" трассе "Кропивницкий - Николаев" начали ремонт: когда дорога будет готова

На дороге, где ямы в полтора метра глубиной, таки появилась ремонтная техника. Будет ли в конце концов дорога, которая соединит центр и юг Украины, и когда украинцы смогут с ветерком добраться к морю - смотрите далее.  

На "адской" трассе "Кропивницкий - Николаев" начали ремонт: когда дорога будет готова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции