"Картины, часы, миллион долларов наличными". Декларация кандидата в президенты Бондаря

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Депутат владеет 17 драгоценными иконами и драгоценными запонками.

Глава партии "Возрождение", кандидат в президенты Виктор Бондарь в 2017 году задекларировал земельный участок 1 500 кв.м. и жилой дом 611,4 кв.м. в Гостомеле Киевской области, земельный участок 2 500 кв.м. на Хмельнитчине и квартиру 77,7 кв.м. в Одессе.

Доходы Бондаря составили заработная плата (234 498 грн), средства на депутатские полномочия (252 8250 грн) и проценты (3 879 грн).

Депутат держит наличными более 1,3 млн долларов, 240 тыс. евро и 170, 5 тыс. грн. Чуть больше 50 тыс. грн у него размещены на банковском счете в Приватбанке. Он также получил кредит в Приватбанке в размере 161 203 грн.

Он задекларировал 77 картин разных художников, одну картину "Тайная вечеря" вышитую шелковыми нитками, 17 драгоценных икон, четыре антикварных часов, девять наручных часов (бренды Breguet, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin) и три пары запонок из драгоценного металла.

Бондарь является конечным бенефициарным владельцем компании "Будинформ".

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Партия "Возрождение" выдвинула кандидатом в президенты Виктора Бондаря

Решение было принято единогласно на съезде политсилы в Киеве. Поддержала партия и предвыборную программу 44-летнего политика. Среди ее пунктов: экономический патриотизм, инновационные технологии, повышение зарплат.

Партия "Возрождение" выдвинула кандидатом в президенты Виктора Бондаря

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции