Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коболев отчитался о перечислении своей зарплаты благотворителям

Глава "Нафтогаза" обещает ежемесячно отчитываться о перечисленных суммах.

Председатель правления "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев подписал заявление о перечислении своей зарплаты ряде благотворительных организаций.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Как и обещал, подписал заявление о перечислении 100% своей зарплаты (включительно с окладом, надбавками, премиями и т. п) в Нафтогазе благотворительным организациям БФ "Народный тыл - Реабилитация" на поддержку семей погибших воинов, МБФ "Вернись живым" – на поддержку армии и БФ "Таблеточки" на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Обещаю отчитываться ежемесячно о перечисленных суммах", - написал он.

Он отметил, что оставляет за собой право изменять этот перечень и пропорцию распределения средств. "Неизменным останется только процент к перечислению - 100%", - добавил он.

Как и обещал, подписал заявление о перечислении 100% своей зарплаты (включительно с окладом, надбавками, премиями и т. п) в...

Опубликовано Andriy Kobolyev Четверг, 31 января 2019 г.

Напомним, восемь руководителей "Нафтогаза" получили премии за выигрыш дела против "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже. Известно, что размер премии равнялся годовому гонорару. То есть председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев до 19 миллионов гривен зарплаты получил 19 миллионов гривен премии.

Видео Коболев рассказал, как победа "Нафтогаза" против "Газпрома" повлияет на кошельки украинцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции