Коломойский опроверг информацию о переговорах с украинской властью относительно "ПриватБанка"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее об этом писали западные СМИ.

Один из бывших владельцев "ПриватБанка" Игорь Коломойский опроверг информацию о ведении переговоров с украинскими властями о компенсации за национализацию банка.

Об этом он заявил в эфире "Свободы слова с Савиком Шустером".

"Я это читаю только в прессе. Никаких реальных переговоров, консультаций не ведется. Компромисс когда нужен, потому что мы от нового владельца акций "ПриватБанка" не отстанем", - сообщил Коломойский.

По его словам, бывших владельцев интересует "ПриватБанк", однако относительно всего можно договориться.

"Нас интересует "ПриватБанк", но если этот процесс урегулирования большая сложность, и это может вызвать некую турбулентность на финансовом рынке, то ничего страшного, мы можем отказаться от этого. Все продается и все покупается в бизнесе", - отметил он.

Напомним, газета Financial Times сообщала, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что компромисс по вопросу "ПриватБанка" с бизнесменом Игорем Коломойским возможен. Через некоторое время, он пояснил свои слова, отметив, что правительство не ведет никаких переговоров.

Видео В США и ЕС будут пристально следить за ситуацией вокруг "Приватбанка"

СБУ и Генпрокуратура должны изучить возможность открыть уголовное производство по решению относительно "Приватбанка". Такой приказ дал после заседания СНБО Петр Порошенко. Совет нацбезопасности собрался поздно вечером обсудить судебное решение, которое признало незаконной национализацию "Приватбанка". Судьи удовлетворили иск одного из крупнейших акционеров банка Игоря Коломойского. "Приватбанк" национализировали в декабре 2016 года. Причина - нехватка капитала на сумму в почти 150 миллиардов гривен.  

В США и ЕС будут пристально следить за ситуацией вокруг "Приватбанка"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции