Коломойский заявил, якобы ему скоро вернут "ПриватБанк". Премьер это отрицает

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Премьер заверил, что банк останется пока в государственной собственности.

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил в комментарии изданию The Kyiv Post, якобы ему вскоре вернут "ПриватБанк" из государственной собственности, который три года назад национализировали.

"Международный валютный фонд знает, что "ПриватБанк" будет возвращен (мне) в ближайшее время", - сказал Коломойский по телефону.

Во время выступления в лондонском Королевском институте международных дел, Chatham House, премьер-министр Украины Алексей Гончарук отметил, что национализированный "ПриватБанк" не будут возвращать бывшим владельцам. Он заверил, что олигархи не имеют влияния на правительство и на президента Владимира Зеленского.

Отметим, что в планах власти - через несколько лет после "оздоровления" выставить "ПриватБанк" на приватизацию, то есть сделать его снова полностью или частично частным.

Видео Пророссийские призывы или предостережение Западу: громкое интервью Коломойского The New York Times

Путин хочет разведения сил во всем Донбассе и продление действия закона об особом статусе Донбасса. В Киеве четко ответили, что больше разведений до встречи в "нормандском формате" не планируют. Боевики тем временем активно провоцируют силы ООС. Они обстреливают наших из минометов и крупнокалиберных пулеметов почти на грани разведения. На этом фоне появилось взрывное интервью миллиардера Игоря Коломойского журналисту американского The New York Times. Что значат его провокационные заявления - смотрите.  

Пророссийские призывы или предостережение Западу: громкое интервью Коломойского The New York Times

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции