Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конфискованные у Курченко стадион "Металлист" и тренировочную базу отдали в госсобственность

Правительственное распоряжение о передаче имущества датировано еще весной 2018-го.

Помещения на стадионе "Металлист" в Харькове и тренировочную базу в поселке Высоком, которые были конфискованы у олигарха-беглеца, "бухгалтера семьи Януковича" Сергея Курченко, зарегистрировали в Государственном реестре недвижимого имущества.

"Завершена регистрация помещений по ул. Плехановской, 65: это многофункциональный сектор (VIP-сектор), подтрибунные помещения южной и северной трибун и футбольная академия. Также 3 января завершена процедура регистрации помещений базы "Металлиста" в Высоком", - рассказала глава управления молодежи и спорта Харьковской облгосадминистрации Юлия Подзолкова.

Имущественные комплексы, конфискованные в ПАО "Футбольный клуб "Металлист", ООО "Металлист Холдинг" и "Металлист арена" передали в сферу управления Харьковской ОГА распоряжением Кабмина от 11 апреля 2018 года. Окончательная передача имущества произошла только сейчас.

Видео Подозрение в деле Сергея Курченко предъявлено почти сотни человек, среди которых - чиновники нынешней власти

Уголовное производство в отношении нувориша Януковиче - Сергея Курченко - завершено. Об этом сегодня сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook. Накануне издание "Форум Дейли" сообщило, что в деле Курченко фигурируют лица, приближенные к президенту Петру Порошенко.  

Подозрение в деле Сергея Курченко предъявлено почти сотни человек, среди которых - чиновники нынешней власти

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции