Масштабный сбой в "Приватбанке". В учреждении сообщили, когда возобновят стабильную работу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В "Приватбанке" уверяют, что проблему уже устранили и занялись восстановлением работы.

В "Приватбанке" заявили, что устранили проблемы, которые привели к сбою в системе вечером 13 сентября и пообещали вскоре возобновить работу.

Об этом написала на своей странице в Facebook руководитель PR-департамента банка Инна Музычук.

Согласно посту, который был опубликован в 20:26, по состоянию на это время проблему нашли и починили. Музычук пообещала, что в течение часа(до 21:26) работа процессинга полностью восстановится.

"Возобновление работы процессинга после аварийного сбоя состоится в течение часа. Технические службы банка проводят комплекс мероприятий для полного восстановлении стабильной работы сети безналичных операций. Просим прощения наших клиентов за неудобства, связанные с аварийной ситуацией", - написала она.

Два дня хороших новостей от банка для космоса оказалось многовато, и на вечер пятницы 13-го случилась авария. Уже нашли,...

Опубликовано Inna Muzychuk Пятница, 13 сентября 2019 г.

В то же время в комментариях пользователи жалуются, что платежи не выполняются.

скрін по привату
Facebook/Инна Музычук
Коментарі під публікацією Інни Музичук

Обновлено:

Впоследствии в "ПриватБанке" подтвердили, что трудности еще наблюдаются, хотя ближе полночь оперции частично стали выполняться. В сервисах финучреждения, в частности в Приват24 сообщают, что ориентировочное время решения проблем в 1 час ночи 14 сентября.

зібй Привату
ТСН.ua

Напомним, 13 сентября украинцы сообщают о массовых сбоях в работе "Приватбанка". К банкоматам выстроились большие очереди, а в магазинах кое-где невозможно рассчитаться картой.

Видео В ГБР Порошенко допрашивали о национализации "Приватбанка" и ситуации в Керченском проливе

Свидетельства Порошенко на допросе давал два часа. По его словам, речь шла о национализации "Приватбанка" и ситуации в Керченском проливе, когда россияне захватили украинские суда. На вопрос журналистов Порошенко не отвечал. В ГБР говорят, допрос не последний: Петра Порошенко будут вызывать еще.  

В ГБР Порошенко допрашивали о национализации "Приватбанка" и ситуации в Керченском проливе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции