Милованов рассказал о росте цены на нефть и влиянии на Украину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рост цен на нефть плохо влияет на экономику Украины.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов рассказал, что цены на нефть выросли на 2-4% из-за ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касима Сулеймани. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Сьогодні вночі США ударом з повітря в Багдаді вбили важливого іранського генерала. Азійські ринки цінних паперів зреагували падінням, а ціни на нафту зросли на 2-4%.

Опубліковано Тимофеєм Миловановим Четвер, 2 січня 2020 р.

По его словам, азиатские рынки ценных бумаг отреагировали падением.

"Сегодня ночью США ударом с воздуха в Багдаде убили важного иранского генерала. Азиатские рынки ценных бумаг отреагировали падением, а цены на нефть выросли на 2-4%", - написал министр.

На вопрос, каким образом это повлияет на экономику Украины, Милованов написал, что "в целом пока не понятно", однако отметил, что рост цен на нефть негативно влияет на украинскую экономику.

Напомним, ранее в результате ракетного удара США вблизи международного аэропорта в Багдаде был ликвидирован командир элитного подразделения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Касем Сулеймани.

Видео Суд обязал владельцев и арендаторов "БРСМ-Нафта" оплатить десяткам людей моральную компенсацию

8-го июня 2015 году на "БРСМ-Нафта" произошел взрыв. Огонь охватил три резервуара с бензином. Спасатели несколько часов подряд пытались потушить пожар, но пламя перекинулось еще на несколько резервуаров. Огонь унес жизни 5 человек, 240 тонн нефтепродуктов попали в почву и водоемы. Местные жаловались на ухудшение здоровья, в ущерб, что нанесли их хозяйствам.

Суд обязал владельцев и арендаторов "БРСМ-Нафта" оплатить десяткам людей моральную компенсацию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции