Министр Дубилет рассказал, какое название придумали для Госбюджета-2020

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ему больше нравится неофициальное название – ББШ.

Проект госбюджета на 2020 год, который 15 сентября Правительство внесло в Верховную Раду, является лишь первым чтением. До ноября 2019 года в нем могут появиться изменения.

Об этом рассказал министр Кабмина Дмитрий Дубилет.

По его словам, во время обсуждения документа у чиновников возникли определенные споры относительно названия главного финансового документа года. Дубилет отметил, что среди вариантов были: "Бюджет развития" или "Бюджет эффективности".

"Пока что мне больше нравится неофициальное название ББШ - "Бюджет без Шкурняків". Справочно. "Шкурняк" - это тема, которая лоббируется в интересах отдельных политиков. Один из первых терминов, который я узнал на новом месте работы. Надеюсь, скоро снова его забуду", - написал чиновник.

Вчера мы в правительстве проголосовали за бюджет и подали его в Парламент. Пока что это первое чтение, к ноябрю в нем...

Опубликовано Дмитрий Дубилет Воскресенье, 15 сентября 2019 г.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября Кабмин внес в Верховную Раду проект госбюджета на 2020 год. Премьер-министр Алексей Гончарук ранее раскрыл первые детали Госбюджета-2020.

Основные показатели проекта госбюджета-2020 читайте на ТСН.иа по этой ссылке.

Видео Кабмин Гончарука начал обсуждение будущего проекта бюджета страны на 2020 год

Новое правительство просто ночью приступило к исполнению обязанностей. Первое заседание провели, пока большинство украинцев спали. А уже утром премьер Гончарук провел первую пресс-конференцию. Избегал ли острых вопросов и что обещал - смотрите далее.  

Кабмин Гончарука начал обсуждение будущего проекта бюджета страны на 2020 год

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции