Министр инфраструктуры назвал дороги, которые будут ремонтировать в первую очередь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На 2020 год Кабмин увеличил наполовину финансирование на восстановление дорог на востоке Украины.

Новое правительство обещает отремонтировать в следующем году еще больше дорог. Один из последних примеров - дорога из Запорожья в Мариуполь. Она там появилась как раз перед проведением в Мариуполе инвестиционного форума.

"В следующем году таких дорог, как на Мариуполь, должны быть десятки", - заверил министр инфраструктуры Владислав Криклий в прямом эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

На 2020 год правительство увеличило наполовину финансирование на восстановление дорог на востоке Украины. С весны начнут строить и другие автомагистрали: Черкассы-Умань, Стрый-Львов, дороги на Кропивницкий, Николаев и Кривой Рог.

Также чиновники уже нашли партнеров для строительства первой платной автотрассы – новой кольцевой дороги в Киеве.

«В следующем году таких дорог, как на Мариуполь, должны быть десятки».

Криклий: «в Следующем году таких дорог, как на Мариуполь, должны быть десятки». На 2020 год правительство увеличило наполовину финансирования на восстановление дорог на востоке Украины. Однако с весны начнут строить и другие автомагистрали: Черкассы -Умань, Стрый-Львов, дороги Кропивницкий, Николаев и Кривой Рог. Об этом в эфире программы «Право на власть» рассказал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. Также чиновники уже нашли партнеров для строительства первой платной автотрассы – новой кольцевой дороги в Киеве.

Опубликовано ПРАВО НА ВЛАСТЬ Четверг, 31 октября 2019 г.

Тем временем Украина привлекла кредит на 300 миллионов евро на ремонт местных дорог. Средства предоставляет Европейский банк реконструкции и развития.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции