Министр инфраструктуры рассказал, когда в поездах перестанут выдавать пассажирам грязное белье

Министр инфраструктуры рассказал, когда в поездах перестанут выдавать пассажирам грязное белье

Улучшить предоставление услуг в поездах в Мининфраструктуры обещают в течение полугода / Фото: УНИАН

Пивоварский обещает кардинальную реформу "Укрзализныци".

В течение полугода пассажиры почувствуют улучшение сервиса и услуг от "Укрзализныци", в том числе в поездах перестанут выдавать грязное белье, как это иногда происходит сейчас.

Об этом в эфире "5 канала" заверил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Процедура корпоратизации "Укрзализныци" будет идти несколько месяцев, реформа железнодорожной отрасли – несколько лет. Министр рассказал, что реформа железнодорожной отрасли предусматривает изменение управления и изменение подходов к финансовому менеджменту.

"Изменение подходов к финансовому менеджменту – это означает, что значительно больше средств нужно для того, чтобы улучшать инфраструктуру, вагонное хозяйство, локомотивное хозяйство. В краткосрочной перспективе для рядового украинца, который пользуется железной дорогой, это означает, что должно измениться качество, техническое состояние пассажирского парка. Существенная разница должна появиться уже в течение минимум шести месяцев. Существенная разница в качестве того же белья", – уточнил Пивоварский.

Напомним, Кабмин принял новый устав для корпоратизированной "Укрзализныци" и назначил исполняющего обязанности председателя правления компании. Сколько стоит "Укрзализныця", читайте на ТСН.ua по этой ссылке.

Wi-Fi заработает в поездах дальнего и пригородного сообщения

Wi-Fi заработает в поездах дальнего и пригородного сообщения

Похожие темы:

Следующая публикация