Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мясо дешевеет, а гречка подорожала. Как изменились цены на продукты в феврале

Также в цене упали яблоки и подсолнечное масло.

Госстат обнародовал данные того, как изменились цены на продукты в феврале. Об этом рассказали в эфире “Сніданку з 1+1”.

В частности, куриная тушка упала в цене на 51 копейку, свинина в среднем подешевела на 97 копеек, яйца - на 87 копеек за десяток.

Говядина также стала доступнее — килограмм этого мяса подешевел на 70 копеек. В феврале также упали в цене яблоки — на 4 копейки и подсолнечное масло — на 5 копеек. В то же время подорожало сливочное масло — на 30 копеек, гречневые крупы — на 42 копейки и мороженая рыба на 1 гривну 18 копеек.

Напомним, 16 марта журналисты выяснили, можно ли вернуть вещи, продукты, билеты и лекарства обратно в магазин.

Видео Ревизия морозилки: какие продукты нельзя долго хранить в замороженном виде

Министерство сельского хозяйства США опубликовало разъяснение, какие продукты и сколько времени можно хранить в морозильной камере. Оказывается, в морозилке может существенно пострадать качество пищи. Почему стоит провести ревизию в морозилке уже сейчас и на какие продукты обратить внимание в первую очередь - смотрите в сюжете.  

Ревизия морозилки: какие продукты нельзя долго хранить в замороженном виде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции