Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На кассах Киевского метрополитена установили банковские терминалы

Период тестирования и настройки продлится две недели.

На кассах Киевского метрополитена отныне можно рассчитаться банковской карточкой – там установили терминалы. Пассажиры могут безналично купить и пополнить карточку метро или проездной билет. Оплату за жетоны через терминалы брать не будут – потому что их выводят из обращения.

Период технической настройки продлится с 13 по 24 ноября, после чего проект перейдет в режим полноценного функционирования. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.

"Расширение возможностей удобной оплаты проезда вместе с надежными партнерами - важное направление развития качества услуги для нашего пассажира. Напомню, что киевский метрополитен стал пятым в мире, где можно рассчитаться банковской картой непосредственно на турникете. За время проекта уже обработано 40 миллионов платежей", - отметил руководитель столичной подземки Виктор Брагинский.

Платите как удобно - в кассах метрополитена установили банковские терминалы *** Столичная подземка в партнерстве с Укрсиббанком запустила в работу банковские терминалы в кассах станций. Теперь пассажиры смогут приобрести и пополнить карту метро или проездной билет без использования наличных денег. Период технического настройки продлится с 13 до 24 ноября, после чего проект перейдет в режим полноценного функционирования. Стоит добавить, что поскольку жетон выводится из оборота, через терминалы этот способ оплаты не будет реализовываться. Также дорабатывается функция записи MetroPass. Сейчас она доступна на станции “Кловская”. “Расширение возможностей удобной оплаты проезда вместе с надежными партнерами - важное направление развития качества услуги для нашего пассажира. Напомню, что киевский метрополитен стал 5-м в мире, где можно рассчитаться банковской картой непосредственно на турникете. За время проекта уже обработано 40 миллионов платежей”, - сообщил руководитель столичной подземки Виктор Брагинский. «Киевский метрополитен – это главная магистраль столицы. Ежедневно жители Киева, гости города и туристы быстро и удобно достигают своей цели - добираются до места назначения. UKRSIBBANK – как банк положительных изменений рад помочь сделать поездку в метро еще более успешной и простой. Ведь оплата банковской картой это всегда быстро, удобно и безопасно», - отметила Янина Ольховская, начальник Службы бренда и коммуникаций UKRSIBBANK BNP Paribas Group. Напомним, что киевским метрополитеном ежедневно пользуются 1,5 миллиона пассажиров. По объему перевозок он входит в топ-25 мировых подземок.

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" Вторник, 13 ноябрь 2018 г.

Напомним, Киевским метрополитеном ежедневно пользуются 1,5 миллиона пассажиров. По объему перевозок он входит в топ-25 мировых подземок.

Видео Как живет киевское метро ночью

Метро для нас очень интересный и загадочный объект, оно овеяно мифами и легендами. Попасть в таинственные туннели мечтают многие, но всех желающих туда не пускают. А вот Сніданку это удалось. Мы попали в метро ночью. Смотрите, что там происходит.

Как живет киевское метро ночью

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции