"Нафтогаз" закачал в подземные хранилища необходимый для прохождения зимы объем газа – Гончарук

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Запасы составили 19 миллиардов кубических метров.

НАК "Нафтогаз" закачал в подземные хранилища более 19 миллиардов кубических метров газа, чего должно хватить для прохождения зимнего периода.

Об этом заявил журналистам 11 сентября премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает УНИАН.

"Было накоплено достаточное количество газа, чтобы этой зимой чувствовать себя более-менее нормально", - сказал он.

В то же время, глава "Нафтогаза" Андрей Коболев утром 11 сентября сообщил, что в подземные хранилища было закачано свыше 19 миллиардов кубов.

Пересекли отметку в 19 млрд. куб. м. газа в подземках. Опережаем план. “Оперативные данные по состоянию на 6:00, ЦДД ПАО ...

Опубликовано Andriy Kobolyev Вторник, 10 сентября 2019 г.

Компания ежедневно закачивает по 78 млн кубометров в сутки. К началу отопительного сезона в подземных водохранилищах накопят 20 млрд кубометров газа.

Как сообщалось, новоназначенный министр энергетики Алексей Оржель заявил, что новое правительство планирует сотрудничать с польским LNG-терминала (СПГ-терминал), чтобы диверсифицировать поставки газа в Украину и анонсировал новые законопроекты, которые будут стимулировать добычу газа.

Видео Газ подешевеет для населения еще на 115 гривен - Андрей Герус

О таком заявил председатель парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус. Уже в сентябре, уверен депутат, стоимость голубого топлива может уменьшиться на 115 гривен. В общем, за последние пять месяцев цена энергетического ресурса уменьшилась на 30%.    

Газ подешевеет для населения еще на 115 гривен - Андрей Герус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции