"Никакой зрады нет": Гончарук сообщил о возвращении миссии МВФ в Украину через две недели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам премьера, переговоры продолжаются и есть "определенный прогресс".

Миссия Международного валютного фонда вернется в Украину через две недели.

Об этом в видеоблоге "Чашка премьера" сообщил глава украинского правительства Алексей Гончарук.

Он напомнил, что украинские министры всю последнюю неделю находились в Соединенных Штатах и продолжали работать с коллегами из МВФ над новой трехлетней программой для Украины.

"Я очень надеюсь, что во время повторного визита мы таки достигнем серьезного прогресса и сможем четко сказать о том, что в конце этого года мы будем иметь эту программу", – сказал Гончарук.

"Переговоры продолжаются, они конструктивные, мы имеем там определенный прогресс и никакой зрады нет", – заверил премьер.

Напомним, 26 сентября миссия Международного валютного фонда после двухнедельной работы заявила, что покидает Украину. В Министерстве финансов Украины заверили, что переговоры относительно новой программы сотрудничества находятся в "активной фазе".

В свою очередь, премьер-министр Украины Алексей Гончарук 27 сентября сообщил, что в течение нескольких недель будет заключено новое соглашение с Международным валютным фондом.

Видео Министр финансов Оксана Маркарова о работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ

У нас в гостях Оксана Маркарова - министр финансов Украины, которая второй раз подряд назначена на эту должность. О работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ - говорим прямо сейчас, смотрите.

Министр финансов Оксана Маркарова о работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции