Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый год принес Украине заоблачные цены на железнодорожные билеты и море наглых перекупщиков

Спрос на билеты стремительно подскочил, перекупщиков просто невероятное количество, но "Укрзализныця" уверяет, что их почти нет.

В Украине стремительно и просто невероятно подскочили цены на железнодорожные билеты. Из-за невероятного спроса на них перед Новым годом стоимость одного билета поднялась до 800 гривен - все благодаря перекупщикам.

"Вы уже не надеетесь, что купите железнодорожные билеты на праздники? Звоните", - такие объявления висят на многих сайтах.

"Вообще, мы работаем по схеме +25 грн к цене билета, а сам билет ищем 2-3 дня. Но если вам нужно место, например, на дефицитный 91-й поезд (Киев - Львов) на предновогодний день, то сумма может увеличиться. Вместо 194 грн за купе вам нужно заплатить 800", - рассказывают продавцы в комментарии Вестям.

В Одессу доехать немного дешевле - продадут за 450 гривен.

Сами железнодорожники уверяют, что перекупщиков почти нет.

"В большинстве случаев они только обещают найти билет на поезд, а на деле предложат вам билет, который и так есть в продаже, только за большую сумму денег. Кроме того, мы ведем постоянную борьбу с перекупщиками - ввели именные билеты, запрет на посторонние разговоры по телефону во время смены работников кассы", - уверяют в пресс-службе.

Напомним, что украинцы будут дарить на Новый год конфеты и косметику, а в ответ хотят получить деньги. Поздравлять близких и родных украинцы собираются с помощью телефона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции