Обвал экономики Аргентины из-за выборов президента. Национальная валюта и биржа снова обвалились

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экономику страны лихорадит через президентские выборы.

Государственный банк Аргентины Banco Nacion закрыл торги в среду на отметке 63 песо за $ 1. Раньше за американскую валюту давали 58 песо.

Курс национальной валюты снова упал после того, как президент Аргентины Маурисио Макри объявил о ряде экономических мер, направленных на помощь гражданам республики, которые переживают кризис. Утром доллар торговался на отметке 61 песо.

Основной аргентинский биржевой индекс Merval снизился на 1,86%. В понедельник он обрушился на 38%, однако во вторник вновь вырос почти на 11%.

Курс аргентинского песо начал резко падать после прошедших 12 августа праймериз, на которых победил левоцентристский кандидат Альберто Фернандес. Согласно последним официальным данным, за него проголосовали 47,65% избирателей. За действующего главу государства Маурисио Макри было отдано 32,08% голосов.

Видео В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

24 тысячи километров дорог за 5 лет. В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог. На восстановление дорог необходимо до 350 миллиардов гривен! В Украине дорожают огурцы. За последнюю неделю цены на этот овощ выросли в полтора раза. До конца этого года Укрзализныця планирует отремонтировать и заменить около 50 пассажирских вагонов. Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции