Отсутствие недвижимости и состояния. Декларация кандидата в президенты Рыгованова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У кандидата отсутствуют активы и драгоценности.

Кандидат в президенты, самовыдвиженец Руслан Рыгованов в 2017 году задекларировал отсутствие недвижимости и движимого имущества.

Он получил 80,5 тыс. грн зарплаты, 6 800 грн доходов от занятия независимой профессиональной деятельностью. 8 тыс долларов Рыгованов держит наличными.

Его жена имеет квартиру 82,8 кв.м и офис 16 кв.м в г. Горловка Донецкой области, два автомобиля Chevrolet Takuma 2007 года и ГАЗ 31029 1996 года выпуска. Она также является конечным бенефициарным владельцем компаний "Донбасземлетресурс" и торговый дом "Украинский фарфор". Среди доходов супруга кандидата задекларировала 61 502 грн зарплаты и 59 861 грн стипендии.

Напомним, 3 февраля Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

Сейчас в ЦИК есть еще время для рассмотрения всех поданных заявок. Этот срок истечет 8 февраля включительно, а уже 9 февраля Центризбирком должен обнародовать окончательный список кандидатов в президенты Украины.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео "Сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы-2019. Я реалист", - Арсений Яценюк

Билборды экс-премьера Арсения Яценюка уже длительное время висят в разных городах. И однопартийцы Яценюка не скрывали - хотели видеть его среди кандидатов. Впрочем, сам он до последнего не говорил о своем участии. Сегодня в столице прошел очередной съезд "Народного фронта". Услышали ли там имя кандидата в президенты - в сюжете.

"Сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы-2019. Я реалист", - Арсений Яценюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции