Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После запуска рынка электроэнергии тарифы для населения не изменятся - нардеп Сажко

Рынок электроэнергии начнет работать с июля.

Тарифы населения после запуска рынка электрической энергии в июле нынешнего года не изменятся, сообщил в Facebook народный депутат Сергей Сажко.

По его словам, все игроки на рынке электроэнергии готовы к запуску рынка электроэнергии. Кроме того, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг выполнила огромную работу по синхронизации законодательства с европейскими нормами.

Сажко говорит, что представители Европейского Энергетического сообщества против любых переносов. "По оценкам регулятора тарифы для населения с введением рынка не вырастут, а для промышленности увеличатся лишь на 10%, что меньше уровня инфляции", - написал Сажко.

Как сообщалось ранее, руководитель государственного предприятия "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук заявил, что сапуск рынка электроэнергии может создать риск для народа. По его мнению, одним из факторов нестабильности является низкий уровень конкуренции из-за отсутствия большого количества производителей на рынке. Это может привести к неконтролируемому увеличению цены.

Видео Следователи НАБУ провели обыски в Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг

Искали доказательства по делу о незаконных схемах "Роттердам +" и возможного злоупотребления должностными лицами своим служебным положением при принятии решения о введении в действие этой формулы. В НАБУ говорят, что во время расследования этого производства регулярно сталкиваются с проблемами: у регулятора скрывают часть документов.

Следователи НАБУ провели обыски в Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции