Перейти к содержанию
"ПриватБанк" предупредил о временном приостановлении работы мобильного приложения, банкоматов, терминалов

"ПриватБанк" предупредил о временном приостановлении работы мобильного приложения, банкоматов, терминалов

Ограничения будут действовать в ночь на воскресенье.

В ночь на воскресенье, 11 октября с 00:30 по 7:30, из-за технических работ клиентам "ПриватБанка" будут недоступны его услуги.

"Мы будем обновлять процессинг банка. В этот период временно будут недоступны транзакции по карточкам, работа "Приват24" для физлиц и для бизнеса, а также сеть банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминалов. За ночь 100 специалистов банка не только перезагрузят процессинг, но и улучшат работу систем и сервисов, связанных с операциями по картам. Готовимся, чтобы ваш шопинг во время сезонных распродаж был простым и быстрым. Простите за возможные неудобства!", — заявили в "ПриватБанке".

Отметим, что "ПриватБанк" является крупнейшим украинским банком. По итогам третьего квартала он получил 21,3 млрд грн прибыли.

Видео Национализация ПриватБанка: Суд обязал Офис генпрокурора проверить, не было ли злоупотреблений

Очередной отголосок "пленок Деркача". Печерский суд обязал Офис генпрокурора выяснить - не было ли злоупотреблений во время национализации ПриватБанка. Основанием стали якобы записи разговоров Джо Байдена и Петра Порошенко, которые обнародовал нардеп Андрей Деркач. До этого силовики уже начали ряд расследований. В частности, относительно возможной государственной измены и превышения служебных полномочий. И сейчас этот перечень может пополниться еще одним производством.    

Национализация ПриватБанка: Суд обязал Офис генпрокурора проверить, не было ли злоупотреблений

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей